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★★★★☆

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1999-11-17
Le Chocolat - de Annie Perrier-Robert (Author)

Caractéristiques Le Chocolat

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Le Titre Du LivreLe Chocolat
Date de Lancement1999-11-17
TraducteurCaelum Romel
Quantité de Pages986 Pages
Taille du fichier27.16 MB
LangageAnglais & Français
ÉditeurBiblio Publishing
ISBN-103967198082-BSR
Type de LivreAMZ PDF EPub CCF WPT
ÉcrivainAnnie Perrier-Robert
EAN508-2909717345-BMK
Nom de FichierLe-Chocolat.pdf

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Le chocolat est constitué du mélange dans des proportions variables de pâte de cacao de beurre de cacao et de sucre auxquels sont ajoutées éventuellement des épices comme la vanille ou des matières grasses végétales

Le premier chocolat à croquer est fabriqué pour la première fois à Londres en 1674 alors quen 1780 la première fabrique de chocolat est installée à Bayonne Naissance dune industrie Cependant en cette fin de XVIIIème siècle le chocolat reste un produit de luxe 1Kg de chocolat 4 jours de salaire dun ouvrier

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Le chocolat se mange le plus souvent en tablettes Il y a plusieurs types de tablettes Le chocolat noir cest un mélange de cacao et de sucre Le chocolat au lait cest un mélange de cacao de sucre et de lait en poudre ou concentré Le chocolat blanc cest un mélange de beurre de cacao de sucre de lait et darôme

Le Chocolat est un film réalisé par Lasse Hallström avec Victoire Thivisol Aurelien ParentKoenig Synopsis Durant lhiver 1959 Vianne Rocher sinstalle avec Anouk sa petite fille à

Chocolat la Suisse et la Beglique Le chocolat de couverture est un chocolat de très bonne qualité qui est utilisé par les chocolatiers et les pâtissiers comme matière première